關於亞太

.亞太三溫暖 除去塵囂的城市桃花源 .
亞太健身休閒廣場位於台北小巨蛋的商業核心地帶,其絕佳位置緊臨松山機場,交通的便捷性,讓許多中南部北上出差的商務旅客,及北台灣政商名流,將此做為商務聯誼及舒壓休閒的首選,是繁華都會中的一處優美休閒勝地!

亞太三溫暖是台北市首屈一指的頂級三溫暖,由於其消防設備完善,通過政府嚴檢,領有合法執照,經常有許多知名藝人及企業老闆出入其中,享受都市喧鬧生活的片刻寧靜。


.亞太三溫暖 頂級設備 體恤每一位顧客 .
走進亞太三溫暖的接待大廳,彷彿置身富麗堂皇的宮殿,在親切服務人員引導下,顧客卸下一身的負擔,將隨身衣物置放於安全的私人保險櫃內,隨即展開三溫暖放鬆之旅,這裡備有多項養生休閒設備,三溫暖內包括有SPA池、健康養生按摩、無限上網及精緻餐點美食,讓前來消費的貴賓可以享受三溫暖舒壓及商務休閒交誼。


.亞太三溫暖 全天候的心靈伴侶 .
亞太三溫暖24小時不打烊機制,
能夠讓您於繁忙的商務工作之後,在這寧靜的小天地享受屬於身、心、靈的舒適與尊寵。


.亞太三溫暖 拋開世俗 盡情享受 .
在亞太三溫暖,暫時讓瑣事煩憂隔離吧!
在亞太三溫暖,卸下一切的纏擾、除去所有的困倦
讓惱人的喧囂隨著霧氣蒸騰,恣意的享受這無與倫比的雅致體驗。